Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Chatgruppe verlassen

Du kannst einen Gruppenchat verlassen. Möchtest du nicht erneut zur Gruppe hinzugefügt werden, blockiere den/die Gruppenadministrator/in.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe in den Gruppenchat.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf das Info-Symbol.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte rechts oben.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „Gruppe verlassen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Bestätige deine Entscheidung mit „VERLASSEN“.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe in den Gruppenchat.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf die Namen der Gruppe.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „Gruppe verlassen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Bestätige deine Entscheidung mit „Gruppe verlassen?“.