Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Aktivitätsstatus verbergen

Deaktiviere den Aktivitätsstatus und verbirg damit, wann du aktiv bzw. zuletzt aktiv warst. ACHTUNG: Diese Einstellung muss auf jedem Gerät, mit dem du Facebook nützt, getätigt werden.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Aktivitätsstatus“.

Veranschaulichung des Schrittes

Schiebe den Regler nach links und bestätige deine Entscheidung mit „DEAKTIVIEREN“.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Aktivitätsstatus“.

Veranschaulichung des Schrittes

Schiebe den Regler nach links und bestätige deine Entscheidung mit „Deaktivieren“.