Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Autorisierte Logins

Auf manchen Geräten musst du trotz aktivierter Zweistufen-Authentifizierung keinen Code eingeben. Das sind Geräte, bei denen du den Code schon einmal eingegeben hast. Kontrolliere diese und entferne Geräte, die du nicht mehr nutzt.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen uns Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Sicherheit und Login“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Autorisierte Logins“.

Screenshot des Schrittes

Lösche Geräte, die du nicht nutzt. Loggst du dich dort ein, muss wieder ein Code eingegeben werden.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen uns Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Sicherheit und Login“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Autorisierte Logins“.

Screenshot des Schrittes

Lösche Geräte, die du nicht nutzt. Loggst du dich dort ein, muss wieder ein Code eingegeben werden.