Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Beiträge löschen oder verbergen

Du kannst Beiträge aus deiner Chronik löschen oder sie in der Chronik verbergen.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle zum Beitrag, denn du einschränken möchtest und tippe auf die drei Punkte.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle entweder „Löschen“ oder „In der Chronik verbergen“. In beiden Fällen musst du deine Entscheidung nochmals bestätigen.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle zum Beitrag, denn du einschränken möchtest und tippe auf die drei Punkte.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle entweder „Löschen“ oder „In der Chronik verbergen“. In beiden Fällen musst du deine Entscheidung nochmals bestätigen.