Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Blockierung aufheben

Du kannst Blockierungen wieder aufheben. Du bist dann jedoch nicht wieder automatisch mit dieser Person auf Facebook befreundet.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „Blockieren“.

Veranschaulichung des Schrittes

Du siehst deine Liste mit blockierten Personen. Tippe auf „NICHT MEHR BLOCKIEREN“.

Veranschaulichung des Schrittes

Bestätige deine Entscheidung mit „NICHT MEHR BLOCKIEREN“.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „Blockieren“.

Veranschaulichung des Schrittes

Du siehst deine Liste mit blockierten Personen. Tippe auf „Nicht mehr blockieren“.

Veranschaulichung des Schrittes

Bestätige deine Entscheidung mit „Blockierung aufheben“.