Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Chronikeinstellungen

Lege fest, wer in deine Chronik posten darf und wer diese Posts sieht.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „Chronik und Markierungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Wer kann in deine Chronik posten?“ bzw. „Wer kann sehen, was andere in deiner Chronik posten?“

Veranschaulichung des Schrittes

Lege nun für beide Einstellungsoptionen eine Zielgruppe fest.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „Chronik und Markierungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Wer kann in deine Chronik posten?“ bzw. „Wer kann sehen, was andere in deiner Chronik posten?“

Veranschaulichung des Schrittes

Lege nun für beide Einstellungsoptionen eine Zielgruppe fest.