Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Deine "Gefällt mir"-Angaben verbergen

Deine Likes sagen viel über dich aus! Kontrolliere daher regelmäßig, welche „Gefällt mir“-Angaben andere von dir sehen können und ändere ggf. die Sichtbarkeit.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf „Privatsphäre-Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Verwalte dein Profil“.

Screenshot des Schrittes

Scrolle zu „Gefällt mir“-Angaben und tippe auf „Alle ansehen“.

Screenshot des Schrittes

Du gelangst zu einer Übersicht, die nach Kategorien geordnet ist. Tippe bei jeder einzelnen Kategorie auf den Pfeil.

Screenshot des Schrittes

Du siehst oben ein kleines Symbol. Klicke dieses an.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Privatsphäre bearbeiten“.

Screenshot des Schrittes

Wähle eine Zielgruppe aus. Wir empfehlen, „Nur ich“ oder „Freunde“.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf „Privatsphäre-Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Verwalte dein Profil“.

Screenshot des Schrittes

Scrolle zu „Gefällt mir“-Angaben und tippe auf „Alle ansehen“.

Screenshot des Schrittes

Du gelangst zu einer Übersicht, die nach Kategorien geordnet ist. Tippe bei jeder einzelnen Kategorie auf den Pfeil.

Screenshot des Schrittes

Du siehst oben ein kleines Symbol. Klicke dieses an.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Privatsphäre bearbeiten“.

Screenshot des Schrittes

Wähle eine Zielgruppe aus. Wir empfehlen, „Nur ich“ oder „Freunde“.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf „Info“.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle zu „Gefällt mir“-Angaben und tippe auf den Bleistift.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „Privatsphäre deiner „Gefällt mir“-Angaben bearbeiten“.

Veranschaulichung des Schrittes

Klicke bei jeder einzelnen Kategorie auf das kleine Symbol.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle nun die Zielgruppe aus. Wir empfehlen, "Nur ich" oder "Freunde".