Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Die wichtigsten Privatsphäre-Einstellungen

Wichtige Privatsphäre-Einstellungen können in wenigen Schritten getätigt werden.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf „Privatsphäre-Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Sieh dir einige wichtige Einstellungen an“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Weiter“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf diesen Button, um zu entscheiden wer deine zukünftigen Beiträge sehen kann.

Veranschaulichung des Schrittes

Wir empfehlen „Freunde“. Du kannst aber auch einzelne Personen ausschließen, indem du „Freunde außer…“ wählst. Tippe auf Fertig und gehe zum nächsten Schritt.

Veranschaulichung des Schrittes

Bei den Informationen zu deiner Person solltest du sehr sorgfältig überlegen, wer diese sehen kann. Sei mit der Kategorie „Öffentlich“ sparsam! Tippe wieder „Weiter“.

Veranschaulichung des Schrittes

Hier siehst du Apps, bei denen du dich mit Facebook angemeldet hast. Wir empfehlen die Sichtbarkeit auf „Nur ich“ zu stellen.

Veranschaulichung des Schrittes

Weiters solltest du Apps, die du nicht mehr nutzt entfernen, indem du Haken setzt und auf „ENTFERNEN“ tippst.

Veranschaulichung des Schrittes

Bestätige deine Entscheidung mit „ENTFERNEN UND LÖSCHEN“. Diese Apps sollten nun deine Daten, die sie von Facebook erhielten löschen.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf „Privatsphäre-Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Sieh dir einige wichtige Einstellungen an“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Weiter“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf diesen Button, um zu entscheiden wer deine zukünftigen Beiträge sehen kann.

Veranschaulichung des Schrittes

Wir empfehlen „Freunde“. Du kannst aber auch einzelne Personen ausschließen, indem du „Freunde außer…“ wählst. Tippe auf Fertig und gehe zum nächsten Schritt.

Veranschaulichung des Schrittes

Bei den Informationen zu deiner Person solltest du sehr sorgfältig überlegen, wer diese sehen kann. Sei mit der Kategorie „Öffentlich“ sparsam! Tippe wieder „Weiter“.

Veranschaulichung des Schrittes

Hier siehst du Apps, bei denen du dich mit Facebook angemeldet hast. Wir empfehlen die Sichtbarkeit auf „Nur ich“ zu stellen.

Veranschaulichung des Schrittes

Weiters solltest du Apps, die du nicht mehr nutzt entfernen, indem du Haken setzt und auf „Entfernen“ tippst.

Veranschaulichung des Schrittes

Setze noch einen Haken und tippe auf „Entfernen“. Diese Apps sollten nun deine Daten, die sie von Facebook erhielten löschen.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Fertig“.