Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Gruppe löschen

Lösche Facebook-Gruppen, die du nicht mehr brauchst.

Veranschaulichung des Schrittes

Du musst zunächst alle Mitglieder entfernen.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle in den Gruppeninformationen nach ganz unten und tippe auf „Gruppe verlassen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „VERLASSEN UND LÖSCHEN“.

Veranschaulichung des Schrittes

Du musst zunächst alle Mitglieder entfernen.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe nun auf deinen Namen und wähle „Gruppe verlassen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Bestätige deine Entscheidung mit „Verlassen und löschen“.