Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Gruppenmitglieder entfernen oder blockieren

Als Gruppenadministrator/in kannst du Mitglieder jederzeit entfernen oder blockieren.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe in der Gruppe auf das Info-Symbol.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Mitglieder“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte, neben dem Namen.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „Mitglied entfernen“ oder „Mitglied blockieren“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe in der Gruppe auf das Info-Symbol.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Mitglieder“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf ein Mitglied.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „Mitglied entfernen“ oder „Mitglied blockieren“.