Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Kontakte hochladen deaktivieren

Erlaube Facebook nicht auf deine gespeicherten Kontakte und zugehörigen Daten (Kontaktbild, Telefonnummer, E-Mail-Adresse usw.) zuzugreifen. Facebook gleicht diese Infos mit jenen anderer ab und generiert so z. B. Freundschaftsvorschläge.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Medien und Kontakte“.

Screenshot des Schrittes

Deaktiviere den Regler „Kontakte fortlaufend hochladen“. Facebook hat nun keinen Zugriff auf deine Kontaktliste.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Scrolle nach unten und wähle „Kontakte hochladen“.

Screenshot des Schrittes

Schiebe den Regler nach links. Facebook hat nun keinen Zugriff auf deine Kontaktliste.