Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Konto nach meinem Tod löschen

Lege fest, was mit deinem Profil passiert, wenn du stirbst. Du kannst veranlassen, dass es gelöscht wird. Dafür muss eine Person deines Vertrauens Facebook mitteilen, dass du verstorben bist. Dann werden dein Konto und alle Daten gelöscht. 

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Persönliche Informationen und Kontoinformationen“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Kontoinhaberschaft und Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen für den Gedenkzustand“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Ändern".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Ja, nach meinem Tod löschen" und tippe auf "Speichern". 

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Persönliche Informationen und Kontoinformationen“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Kontoinhaberschaft und Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen für den Gedenkzustand“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Nach dem Tod löschen“.