Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Markierungen vorher bestätigen

Überprüfe Beiträge, in denen du markiert wurdest, bevor sie in deiner Chronik erscheinen.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „Chronik und Markierungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Möchtest du die Beiträge überprüfen, in denen du markiert wurdest, bevor sie in deiner Chronik erscheinen?“

Veranschaulichung des Schrittes

Schiebe den Regler nach rechts.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „Chronik und Markierungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Möchtest du die Beiträge überprüfen, in denen du markiert wurdest, bevor sie in deiner Chronik erscheinen?“

Veranschaulichung des Schrittes

Schiebe den Regler nach rechts.