Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Mit Facebook angemeldet

Kontrolliere, bei welchen Apps oder Websites du mit Facebook angemeldet bist. Diese Dienste haben dann auch Zugriff auf deine Profilinformationen!

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Apps und Websites“.

Veranschaulichung des Schrittes

Klicke auf „Mit Facebook angemeldet“.

Veranschaulichung des Schrittes

Setze bei den Apps und Websites, die du nicht mehr nutzt Haken und tippe auf „ENTFERNEN“.

Veranschaulichung des Schrittes

Bestätige deine Entscheidung mit „Entfernen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Apps und Websites“.

Veranschaulichung des Schrittes

Klicke auf „Mit Facebook angemeldet“.

Veranschaulichung des Schrittes

Setze bei den Apps und Websites, die du nicht mehr nutzt Haken und tippe auf „ENTFERNEN“.

Veranschaulichung des Schrittes

Bestätige deine Entscheidung mit „Entfernen“.