Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Postings von bestimmten Personen verbergen

Verberge in deinem News-Feed Postings von bestimmten Personen. Dadurch musst du die Person nicht zwingend aus deiner Freundesliste entfernen.

Veranschaulichung des Schrittes

Geh auf das Profil der Person.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Freunde".

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Leg eine Pause ein".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Optionen anzeigen".

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Schränke die Orte ein, wo du Inhalte von x siehst".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Speichern".

Veranschaulichung des Schrittes

Geh auf das Profil der Person.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Freunde".

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Leg eine Pause ein".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Optionen anzeigen".

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Schränke die Orte ein, wo du Inhalte von x siehst".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Speichern".