Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Profilinformationen schützen

Kontrolliere für wen deine Profilinformationen (Geburtstag, E-Mail-Adresse, Handynummer, Beziehungsstatus, Wohnort…) sichtbar sind. Sei dabei sehr sorgfältig!

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf „Privatsphäre-Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Verwalte dein Profil“.

Veranschaulichung des Schrittes

Es gibt zwei verschiedene Einstellungsverfahren: einerseits die kleinen Symbole mit Pfeil, andererseits den „Bearbeiten“-Button.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf den Pfeil neben dem kleinen Symbol und wähle „Wird geteilt mit: Öffentlich“ aus.

Veranschaulichung des Schrittes

Überlege dir für jede einzelne Information über dich, wer sie sehen soll und setze den Haken. Wir empfehlen „Freunde“ oder „Nur ich“. Sei mit der Kategorie „Öffentlich“ sparsam.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „BEARBEITEN“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe für jede Information auf das kleine Symbol mit dem Pfeil.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle aus, wer diese Information sehen soll.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf „Privatsphäre-Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Verwalte dein Profil“.

Veranschaulichung des Schrittes

Es gibt zwei verschiedene Einstellungsverfahren: einerseits die kleinen Symbole mit Pfeil, andererseits den „Bearbeiten“-Button.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf den Pfeil neben dem kleinen Symbol und wähle „Wird geteilt mit: Öffentlich“ aus.

Veranschaulichung des Schrittes

Überlege dir für jede einzelne Information über dich, wer sie sehen soll und setze den Haken. Wir empfehlen „Freunde“ oder „Nur ich“. Sei mit der Kategorie „Öffentlich“ sparsam.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „BEARBEITEN“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe für jede Information auf das kleine Symbol mit dem Pfeil.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle aus, wer diese Information sehen soll.