Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Publikum für Fotoalben einschränken

Lege fest, wer deine Fotoalben sehen darf.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Fotos“.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf Alben.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle das gewünschte Album.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Bearbeiten“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe in die dritte Zeile.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle das Publikum für dein Fotoalbum aus und tippe auf den Pfeil zurück.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „FERTIG“.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Fotos“.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf Alben.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle das gewünschte Album.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf den ersten Raster.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle aus, für wen dieses Album ersichtlich ist.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Sichern“.