Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Publikum für zukünftige Beiträge festlegen

Lege fest, wer deine zukünftigen Beiträge sehen kann. Diese Einstellung kann auch direkt beim Posten getätigt werden.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf „Privatsphäre-Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Wer kann deine zukünftigen Beiträge sehen?“

Veranschaulichung des Schrittes

Facebook möchte, dass du es gleich ausprobierst. Du musst natürlich keinen Beitrag posten, aber trotzdem auf „Probiere es jetzt aus“ tippen.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf diesen Button.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle eine Option aus und tippe auf den Pfeil links oben.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf den Pfeil zurück. Diese Einstellung wird für alle Beiträge gespeichert.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf „Privatsphäre-Einstellungen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf „Wer kann deine zukünftigen Beiträge sehen?“

Veranschaulichung des Schrittes

Facebook möchte, dass du es gleich ausprobierst. Du musst natürlich keinen Beitrag posten, aber trotzdem auf „Probiere es jetzt aus“ tippen.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf diesen Button.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle eine Option aus und tippe auf „Fertig“.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „Abbrechen“. Diese Einstellung wird für alle Beiträge gespeichert.