Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Reaktionen auf dein Profilbild verbergen

Entscheide wer bei deinem aktuellen Profilbild „Gefällt mir“-Angaben, Bildunterschrift und Kommentare sieht.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf dein Profilbild.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf das kleine Schloss.

Veranschaulichung des Schrittes

Lege fest, wer „Gefällt mir“-Angaben, Bildbeschreibung und Kommentare sieht oder wähle „Nur ich“, wenn du es komplett verbergen möchtest.