Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Reaktionen bei deinen Fotos verbergen

Verberge "Gefällt mir"-Angaben, Bildunterschrift und Kommentare bei deinem aktuellen Profilbild. Für IPhone-User/innen nur im Browser möglich!

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf dein Profilbild.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „Profilbild anzeigen“.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte rechts oben.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle „Privatsphäre bearbeiten“.

Veranschaulichung des Schrittes

Lege fest, wer „Gefällt mir“-Angaben, Bildbeschreibung und Kommentare sieht oder wähle „Nur ich“, wenn du es komplett verbergen möchtest.

Veranschaulichung des Schrittes

Geh auf dein Profil.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf dein Profilbild.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf das kleine Schloss.

Veranschaulichung des Schrittes

Lege fest, wer „Gefällt mir“-Angaben, Bildbeschreibung und Kommentare sieht oder wähle „Nur ich“, wenn du es komplett verbergen möchtest.