Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Standortdatenverlauf löschen

Lösche deinen Standortdatenverlauf.

Screenshot des Schrittes

Öffne das Menü.

Screenshot des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle "Standort".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Deinen Standortverlauf ansehen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte.

Screenshot des Schrittes

Wähle "Gesamten Standortverlauf löschen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "OK". 

Screenshot des Schrittes

Öffne das Menü.

Screenshot des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle "Standort".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Deinen Standortverlauf ansehen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte.

Screenshot des Schrittes

Wähle "Gesamten Standortverlauf löschen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Gesamten Standortverlauf löschen".