Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Telefonnummer verbergen oder löschen

Entferne deine Telefonnummer von deinem Facebook-Konto. Wenn du deine Telefonnummer für die Zweistufenauthentifizierung verwendest, kannst du deine Telefonnummer einfach verbergen. 

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Persönliche Informationen und Kontoinformationen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Kontaktinfo“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf deine Telefonnummer.

Screenshot des Schrittes

Lösche deine Nummer, indem du auf „Entfernen“ tippst oder tippe bei „Wer kann diese Nummer sehen“ auf den Einstell-Button.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Nur ich“.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen und Privatsphäre“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Persönliche Informationen und Kontoinformationen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Kontaktinfo“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf deine Telefonnummer.

Screenshot des Schrittes

Lösche deine Nummer, indem du auf „Entfernen“ tippst oder tippe bei „Wer kann diese Nummer sehen“ auf den Einstell-Button.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Nur ich“.