Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Speicherung des You-Tube-Aktivitätenverlaufes

Wenn du nicht willst, dass deine Aktivität auf YouTube (z. B. Suchverlauf, aufgerufene Videos oder Empfehlungen) gespeichert werden, kannst du es verweigern. Du kannst auch deinen Suchverlauf löschen.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe zu "Daten & Personalisierung".

Veranschaulichung des Schrittes

Klicke bei "YouTube-Suchverlauf" auf den Pfeil.

Veranschaulichung des Schrittes

Deaktiviere den Regler, indem du ihn nach links schiebst.

Veranschaulichung des Schrittes

Klicke auf "PAUSIEREN".

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf "AKTIVITÄTEN VERWALTEN".

Veranschaulichung des Schrittes

Du siehst nun deinen Suchverlauf.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe auf die drei Punkte und wähle löschen.