Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Standortdatenverlauf löschen

Lösche deinen Standortdatenverlauf.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne Google-Maps.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe ins Menü links oben.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Meine Zeitachse".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Einstellungen".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Gesamten Standortverlauf löschen".

Veranschaulichung des Schrittes

Bestätige mit "Löschen".

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne Google-Maps.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe ins Menü links oben.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Meine Zeitachse".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Einstellungen".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Gesamten Standortverlauf löschen".

Veranschaulichung des Schrittes

Bestätige mit "Löschen".