Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Was ist ein gesperrtes Konto?

Mit der Funktion "Sperren" schützt du dich vor unerwünschten Kommentaren und Nachrichten bestimmter Personen, ohne diese blockieren zu müssen. Die Person merkt nicht, dass du sie gesperrt hast, weil sie weiterhin kommentieren kann und den eigenen Kommentar sieht. Andere sehen diesen Kommentare jedoch nicht!

Was bringt ein gesperrtes Konto?

  • Sperren ist nicht gleich blockieren. Sperrst du eine Person, kann diese weiterhin dein Profil aufrufen.
  • Kommentare einer gesperrten Person sind für andere NutzerInnen unsichtbar.
  • Nur die gesperrte Person sieht ihren/seinen Kommentar.
  • Die gesperrte Person weiß nicht, dass du ihr Konto gesperrt hast.
  • Du bekommst keine Benachrichtigung, wenn die gesperrte Person einen deiner Beiträge kommentiert oder eine Nachricht sendet.
  • Kommentare oder Nachrichten einer gesperrten Person siehst du nur, wenn du bewusst danach suchst.
  • Du kannst selbst entscheiden, ob du einzelne Kommentare erlauben möchtest.
  • Gesperrte Personen sehen nicht, ob du online bist oder Nachrichten gelesen hast.