Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Aktivitätsstatus deaktivieren

Deaktiviere deinen Aktivitätsstatus, sodass niemand sieht, wann du zuletzt online warst.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Menü-Sybmol rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Privatsphäre".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Aktivitätsstatus".

Screenshot des Schrittes

Schiebe den Regler nach links.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Menü-Symbol rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Privatsphäre".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Aktivitätsstatus".

Screenshot des Schrittes

Schiebe den Regler nach links.