Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Bilder löschen

Lösche Bilder, die dir nicht mehr gefallen, von deinem Profil.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Bild, das du löschen möchtest.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Löschen“. Du kannst es auch „Archivieren“, dann bleibt es für dich erhalten, andere können es aber nicht mehr sehen.

Screenshot des Schrittes

Bestätige mit „Löschen“.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Bild, das du löschen möchtest.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Löschen“. Du kannst es auch „Archivieren“, dann bleibt es für dich erhalten, andere können es aber nicht mehr sehen.

Screenshot des Schrittes

Bestätige mit „Löschen“.