Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Kontakte blockieren

Blockiere andere Nutzer/innen, wenn du nicht möchtest, dass die dein Profil sehen können.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe zur Person, die du blockieren möchtest. Tippe auf die drei Punkte, um das Menü zu öffnen.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Blockieren".

Veranschaulichung des Schrittes

Bestätige deine Entscheidung mit "ja, ich bin mir sicher".

Veranschaulichung des Schrittes

Die Blockierung kann mit den selben Schritten wieder aufgehoben werden, indem du auf "Blockierung aufheben" tippst.

Veranschaulichung des Schrittes

Gehe zum Profil, das du blockieren möchtest. Tippe auf die drei Punkte, um das Menü zu öffnen.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Blockieren".

Veranschaulichung des Schrittes

Bestätige deine Entscheidung mit "Blockieren".

Veranschaulichung des Schrittes

Die Blockierung kann mit den selben Schritten wieder aufgehoben werden, indem du auf "Blockierung aufheben" tippst.