Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Kontakte hochladen deaktivieren

Erlaube Instagram nicht auf deine gespeicherten Kontakte und dazugehörigen Daten (Kontaktbild, Telefonnummer, E-Mail-Adresse usw.) zuzugreifen. Instagram gleicht diese Infos mit jenen anderer ab und schlägt dir dann z. B. Personen vor.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Menü-Symbol.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Konto“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Kontaktsynchronisierung“.

Screenshot des Schrittes

Schiebe den Regler nach links. Instagram hat nun keinen Zugriff auf deine Kontaktliste.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Menü-Symbol.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Konto“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Kontaktsynchronisierung“.

Screenshot des Schrittes

Schiebe den Regler nach links. Instagram hat nun keinen Zugriff auf deine Kontaktliste.