Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Kontoverknüpfung aufheben

Dein Instagram-Konto kann mit anderen sozialen Netzwerken verknüpft werden (z. B. Facebook oder Twitter). Dadurch können z. B. Inhalte automatisch dort geteilt werden. Du kannst die Kontoverknüpfung aber auch aufheben.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Konto“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Verknüpfte Konten“.

Screenshot des Schrittes

Kontrolliere, mit welchen Konten dein Account verknüpft ist und hebe es ggf. auf. Du kannst auch einstellen, dass deine Inhalte nicht mehr automatisch in einem anderen Netzwerk erscheinen.  

Screenshot des Schrittes

Wähle „Verknüpfung des Kontos aufheben“ oder wähle aus, welche Beiträge du automatisch teilen möchtest.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Gehe ins Menü.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Einstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Konto“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Verknüpfte Konten“.

Screenshot des Schrittes

Kontrolliere, mit welchen Konten dein Account verknüpft ist und hebe diese ggf. auf.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Verknüpfung des Kontos aufheben“.