Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Markierungen entfernen

Unerwünschte Markierungen auf Fotos kannst du wieder entfernen – ohne, dass die entsprechende Person darüber benachrichtigt wird.

Screenshot des Schrittes

Öffne die App und gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Menü-Symbol rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Privatsphäre und Sicherheit".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Fotos und Videos von dir".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Fotos und Videos verbergen".

Screenshot des Schrittes

Wähle jene Fotos aus, die du verbergen möchtest und bestätige dies mit dem "durchgestrichenen Auge" rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Öffne die App und gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Menü-Symbol rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Privatsphäre und Sicherheit".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Fotos und Videos von dir".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Fotos und Videos verbergen".

Screenshot des Schrittes

Wähle jene Fotos aus, die du verbergen möchtest und bestätige dies mit "Verbergen".