Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Markierungen verwalten

Lege fest, dass du jede Markierung durch andere Nutzer/innen auf deren Fotos zuerst bestätigen musst. Dadurch landen keine unerwünschten Fotos auf deinem Profil!

Screenshot des Schrittes

Öffne die App und gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Menü-Symbol rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Privatsphäre und Sicherheit".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Fotos und Videos von dir".

Screenshot des Schrittes

Schiebe den Regler nach links.

Screenshot des Schrittes

Öffne die App und gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Menü-Symbol rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Privatsphäre und Sicherheit".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Fotos und Videos von dir".

Screenshot des Schrittes

Schiebe den Regler nach links.