Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Mich nicht in Freundschaftsvorschlägen anzeigen

Du wirst anderen automatisch als FreundIn vorgeschlagen. Das kannst du jedoch im Browser deaktivieren.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Klicke auf „Profil bearbeiten“.

Screenshot des Schrittes

Entferne bei „Dein Konto einschließen, wenn anderen ähnliche Konten zum Folgen empfohlen werden“ das Häkchen.

Screenshot des Schrittes

Klicke auf „Senden“.