Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Story vor bestimmten Personen verbergen

Du kannst verhindern, dass bestimmte Personen deine Story sehen können.

Screenshot des Schrittes

Öffne die App und gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Menü-Symbol rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Privatsphäre".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Story".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Story verbergen vor".

Screenshot des Schrittes

Wähle nun jene Personen, die deine Stories nicht sehen sollen aus und tippe auf den Haken rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Öffne die App und gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Menü-Symbol rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Privatsphäre".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Story".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Story verbergen vor".

Screenshot des Schrittes

Wähle nun jene Personen, die deine Stories nicht sehen sollen aus und tippe auf "Fertig".