Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Teilen deiner Story verhindern

Deine Follower können deine Story anderen als Nachricht senden oder in ihrer eigene Story posten. Du kannst es jedoch verhindern!

Screenshot des Schrittes

Öffne die App und gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Menü-Symbol rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Privatsphäre".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Story".

Screenshot des Schrittes

Schiebe die Regler bei "Wird geteilt" nach links. Deine Story kann nun von anderen nicht geteilt oder als Nachricht versendet werden!

Screenshot des Schrittes

Öffne die App und gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf das Menü-Symbol rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Privatsphäre".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Story".

Screenshot des Schrittes

Schiebe den Regler bei "Gestatte das Teilen einer Nachricht" nach links. Deine Story kann nun von anderen nicht geteilt werden!