Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Dich nicht unter Vorschläge anzeigen

Deaktiviere, dass dein Profil anderen NutzerInnen vorgeschlagen wird.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Datenschutz“.

Screenshot des Schrittes

Deaktiviere den Regler bei „Schlage anderen dein Konto vor“.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Datenschutz“.

Screenshot des Schrittes

Deaktiviere den Regler bei „Schlage anderen dein Konto vor“.