Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Kommentieren deaktivieren

Du kannst die Kommentarfunktion auch deaktivieren.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Datenschutz“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Wer deine Videos kommentieren kann“.

Screenshot des Schrittes

Wähle am besten „Freunde“ oder „Niemand“.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Datenschutz“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Wer deine Videos kommentieren kann“.

Screenshot des Schrittes

Wähle am besten „Freunde“ oder „Niemand“.