Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

NutzerIn blockieren

Sperre Personen, die dich belästigen. Sie können dann dein Profil nicht mehr aufrufen.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf das Profil der Person, die du sperren möchtest und tippe auf die drei Punkte.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Sperren“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Bestätigen“. Die Person kann nun nicht mehr auf dein Profil zugreifen. Sie kann dir auch nicht mehr schreiben.  

Screenshot des Schrittes

Gehe auf das Profil der Person, die du sperren möchtest und tippe auf die drei Punkte.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Sperren“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Bestätigen“. Die Person kann nun nicht mehr auf dein Profil zugreifen. Sie kann dir auch nicht mehr schreiben.