Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Nutzer/innen entsperren

Du kannst Nutzer/innen, die du einmal gesperrt hast auch wieder freigeben.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne TikTok und gehe auf dein Profil.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte rechts oben, um das Menü zu öffnen.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Privatsphäre und Sicherheit".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Sperrliste".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe bei der jeweiligen Person auf "Entsperren", um sie wieder freizugeben.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne TikTok und gehe auf dein Profil.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte rechts oben.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Privatsphäre und Sicherheit".

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Meine Sperrliste".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe bei der jeweiligen Person auf "Entsperren", um sie wieder freizugeben.