Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Sichtbarkeit deiner Videos vor dem Veröffentlichen einstellen

Du kannst vor dem Posten entscheiden wer dein Video sehen darf.

Screenshot des Schrittes

Nimm dein Video auf und bestätige, dass du mit der Aufnahme fertig bist.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Weiter“.

Screenshot des Schrittes

Lege fest wer dieses Video sehen kann.

Screenshot des Schrittes

Wähle am besten „Freunde“ oder „Privat“.

Screenshot des Schrittes

Nimm dein Video auf und bestätige, dass du mit der Aufnahme fertig bist.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Weiter“.

Screenshot des Schrittes

Lege fest wer dieses Video sehen kann.

Screenshot des Schrittes

Wähle am besten „Freunde“ oder „Privat“.