Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Sichtbarkeit von Videos bearbeiten

Du kannst bei jedem einzelnen Video auswählen, wer es sehen darf.
Alle: deine Videos sind öffentlich aufrubar, jeder kann deine Videos sehen
Freunde: nur deine Freund:innen können dein Video sehen 
Nur ich: nur du kannst dein Video sehen, sonst niemand 

 

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Wähle ein Video aus.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Datenschutzeinstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Wer dieses Video anschauen kann".

Screenshot des Schrittes

Wähle am besten „Freunde“ aus.

Screenshot des Schrittes

Gehe auf dein Profil.

Screenshot des Schrittes

Wähle ein Video aus.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Datenschutzeinstellungen“.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf „Wer dieses Video anschauen kann".

Screenshot des Schrittes

Wähle am besten „Freunde“ aus.