Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Hatern das Kommentieren verbieten

Du kannst Kommentare von bestimmten Personen verhindern, indem du sie ausblendest. Ihre Kommentare werden dann nicht veröffentlicht! Auch bisherige Kommentare verschwinden dann. Ausblenden und Blockieren ist übrigens das gleiche!

Screenshot des Schrittes

Klicke auf dein Profilbild.

Screenshot des Schrittes

Klicke auf "YouTube Studio".

Screenshot des Schrittes

Wähle "Kommentare".

Screenshot des Schrittes

Klicke beim jeweiligen Kommentar auf die drei Punkte.

Screenshot des Schrittes

Klicke auf "Nutzer auf Kanal ausblenden".