Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Nutzer/in blockieren

Wenn dich andere Nutzer/innen belästigen, kannst du sie blockieren. Sie können dann deine Videos nicht mehr kommentieren oder dich anschreiben.

Screenshot des Schrittes

Geh auf das jeweilige Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Wähle "Nutzer blockieren".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "BLOCKIEREN".

Screenshot des Schrittes

Geh auf das jeweilige Profil.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Wähle "Nutzer blockieren".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "BLOCKIEREN".