Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Sichtbarkeit von Videos bearbeiten

Gefällt dir dein Video nicht mehr, kannst du es im Nachhinein auf "privat" oder "gelistet" stellen.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf dein Profilbild rechts oben.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Mein Kanal".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe beim jeweiligen Video auf die drei Punkte.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Bearbeiten".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe bei Datenschutz auf das Symbol.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle eine Option aus. Privat: Video ist nur für dich sichtbar. Gelistet: nur für Personen, die den direkten Videolink kennen, sichtbar.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf dein Profilbild rechts oben.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Mein Kanal".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe beim jeweiligen Video auf die drei Punkte.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Bearbeiten".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe bei Datenschutz auf das Symbol.

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle eine Option aus. Privat: Video ist nur für dich sichtbar. Gelistet: nur für Personen, die den direkten Videolink kennen, sichtbar.

Screenshot des Schrittes

Klicke auf dein Profilbild.

Screenshot des Schrittes

Klicke auf "YouTube Studio (Beta)".

Screenshot des Schrittes

Gehe zu "Videos".

Screenshot des Schrittes

Klicke auf das Auge.

Screenshot des Schrittes

Wähle eine Option aus. Privat: Video ist nur für dich sichtbar. Gelistet: Video ist nur für Personen, die den Videolink kennen, sichtbar.