Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Suchverlauf löschen

Du kannst deinen bisherigen Suchverlauf löschen.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf dein Profilbild rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Wähle "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Verlauf & Datenschutz".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Suchverlauf löschen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "SUCHVERLAUF LÖSCHEN".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf dein Profilbild rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Wähle "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Suchverlauf löschen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "SUCHVERLAUF LÖSCHEN".