Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Wiedergabeverlauf löschen

Du kannst deinen Wiedergabeverlauf löschen. Dadurch werden auch deine Videoempfehlungen zurückgesetzt.

Screenshot des Schrittes

Tippe auf dein Profilbild rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Wähle "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Verlauf & Datenschutz".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Wiedergabeverlauf löschen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "WIEDERGABEVERLAUF LÖSCHEN".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf dein Profilbild rechts oben.

Screenshot des Schrittes

Wähle "Einstellungen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "Wiedergabeverlauf löschen".

Screenshot des Schrittes

Tippe auf "WIEDERGABEVERLAUF LÖSCHEN".