Kommentare und Nachrichten löschen

Du kannst Kommentare oder Nachrichten auch wieder löschen.

Screenshots des Schrittes

Tippe auf die drei Punkte und wähle „Nachricht löschen“.

Screenshots des Schrittes

Bestätige mit „Löschen“.