Server verlassen

Du kannst aus einem Server auch wieder aussteigen.

Screenshot des Schrittes

Klicke auf den Server.

Screenshot des Schrittes

Tippe beim Server-Namen auf den Pfeil.

Screenshot des Schrittes

Wähle „Server verlassen“ und bestätige mit „Server verlassen“.