Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Kontaktsynchronisierung deaktivieren

Verweigere der App den Zugriff auf deine Kontakte.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne im Messenger das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Personen".

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Kontakte hochladen".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Deaktivieren".

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne im Messenger das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Personen".

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Kontakte hochladen".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Deaktivieren".

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Entfernen".