Inhalt (Accesskey 0) Hauptnavigation (Accesskey 1)

Synchronisierte Kontakte löschen

Lösche synchronisierte Kontakte vom Messenger.

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne im Messenger das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Personen".

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Kontakte hochladen".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Mehr dazu".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe erneut auf "Mehr dazu".

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf "Alle Kontakte löschen".

Veranschaulichung des Schrittes

Öffne im Messenger das Menü.

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Personen".

Veranschaulichung des Schrittes

Wähle "Kontakte hochladen".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe auf "Mehr dazu".

Veranschaulichung des Schrittes

Tippe erneut auf "Mehr dazu".

Veranschaulichung des Schrittes

Scrolle nach unten und tippe auf "Alle Kontakte löschen".